Информация » Новости » Торжественное открытие "Материк Премиум".

Торжественное открытие "Материк Премиум".

29 сентября 2016 года в Гипермаркете мебели "Открытый Материк" состоялось официальное открытие "Материк Премиум", на котором присутствовали сотни VIP гостей и дизайнеров. Гостей мероприятия ожидало увлекательное выступление президента Berkenwood Home Чада М. Терни, прогрессивного топ-менеджера, за плечами которого четвертьвековой опыт эффективного управления ведущими мировыми мебельными брендами, а также презентация брендов "Материк Премиум". Событие сопровождало выступление музыкантов. Настроение праздника способствовал розыгрыш ценных призов от салонов "Материк Премиум". В завершение мероприятия были объявлены условия первого конкурса для дизайнеров. "Материк Премиум" - это новый бренд, призванный объединить салоны "Открытого Материка", предлагающих мебель премиального уровня.


Уникальный мастер-класс - «Американский стиль в интерьере. Классика и новые тренды» проведет специальный гость из США - Chad Turney (Чад М. Тёрни), президент компании Berkenwood Home.


Справка: Чад М. Тёрни, президент компании Berkenwood Home, родился в Хай Поинте (Северная Каролина, США) - в настоящей мебельной столице мира. Вся семья Чада - в точности, как и семья Беркенов - занимается мебельной индустрией с начала XX века. Десятилетия усердной работы постепенно аккумулировались в бесценный опыт - именно он по сей день и является ключом к эффективному управленческому стилю Чада. Сегодня Чад Тёрни - известный международный топ-менеджер по товарам для дома с опытом работы более 24 лет в управлении известными мебельными компаниями с целью достижения высокого качества работы и оптимальной прибыльности посредством лидирующих ключевых и стратегических решений. Mr. Turney был удостоен несколько раз награды Furniture Today в США и в течение его профессиональной карьеры он многократно был удостоен знаков отличия. В настоящее время, Chad старший управляющий компании в Ростове-на-Дону и также президент нового брэнда Вerkenwood Home. Он отвечает за содействие компании в улучшении общего впечатлении о компании, структуры, процессов, развития и продажи продукта.