Информация » Новости » Студия Понизовкиных на фабрике Gira

Студия Понизовкиных на фабрике Gira

Александр Понизовкин посетил фабрику Gira в небольшом городке Радефомвальд в Северной Вестфалии Германии — производителя качественных розеток и выключателей с опытом производства более 100 лет. Поездка состояла из трехдневого семинара, и конечно же не обошлось и без интереснейших экскурсий по разным городам Германии!

Культурная программа на фабрике Гира.

Была организована увлекательная  экскурсия по фабрике Гира. Нам  подробно показали и рассказали о всех этапах  производства и  контроля  качества  продукции. Представители студии Понизовкиных также побывали в  шоуруме,  вмещавшем  весь  спектр продукции GIRA.  Разнообразие нас поразило. Огромный   ассортимент продукции GIRA  насчитывает более  5000 наименований изделий  с  230 основными функциями. Наших сотрудников  поселили в  гольф-отеле  «Веспер»  в городе Вуперталь. Гольф-Отель «Vesper» конечно же, полностью  оборудован электрофурнитурой GIRA Event Klar с красивыми  полупрозрачными рамками. В серии GIRA Event Klar была использована новая революционная технология двухкомпонентного литья.   В одной  форме  залиты  два разных пластика разных цветов, и в результате получилась  полупрозрачная  рамка,  в которой как в зеркале отображался  интерьер помещения.

После посещения фабрики нам показали  исторический  центр  Кельна, в котором  находится мировая премьера – «KAP» — форум  в котором девять ведущих компаний по производству электроустановочных изделий (в том числе и Гира) являются  общей платформой построения внутреннего пространства здания. Они демонстрируют  не только новейшие достижения в области архитектуры, технологий  и дизайна, но создают фундамент для  взаимного общения. С докладом  о продукции Гира выступил  региональный менеджер по восточной Европе господин Гидо Шмидц.

И на десерт мы побывали на фабрике  по производству знаменитого шнапса «Heinrich Habbel». Как нам стало известно, ликероводочный завод «Heinrich Habbel» был основан в далёком 1842 году и до сих пор является памятником архитектуры. На территории завода  кроме   производства шнапса есть  фирменный  магазин с огромным  выбором эксклюзивных вин, которые  не оставят равнодушным ни одного ценителя. Во время экскурса по чудным  фруктовым настойкам, сотрудники студии Понизовкиных показали себя настоящими специалистами  и  в этой области, убедительно доказав свою компетентность   непосредственным  участием  в  таинстве приготовления шнапса. За что и   получили сертификаты «Хаббельский винокур-ассистент». Эта награда укрепила  уже существующие дружественные отношения и стала предметом гордости для нас!

«GIRA  Giersiepen  GmbH  &  Co.  KG» –  известная немецкая компания, которая   была  основана в 1905 году как семейное предприятие. Сегодня  Гира– признанный лидер качества не только в Германии,  но  и  во всем мире,  уверенно  занимает лидирующее  место в   сегменте производства такой продукции как:  розетки, выключатели, электронные  компоненты  для интеллектуальной системы «Умный Дом». Сдержанная  изысканность, благородная   строгость, гармоничная элегантность — все эти качества являются  характерными  чертами  дизайна  продукции компании Гира. Дизайна,  который  совмещает  в  себе высокий  интеллект  и  высокую  моду.

Всё  ассортиментное изобилие  изделий Гира  рождает  в нас страстное желание  создать вокруг себя подлинный комфорт, ту личную для каждого среду, которая создаёт  неповторимое  расположение духа  и индивидуальные ощущения человека. Множество престижных  международных  премий  и наград за дизайн  говорят о признании  маститых профессионалов, известных  во всем мире, о необычайных творческих концепциях, рождающихся в недрах компании Гира. Дизайнерские образы и формы GIRA — это выбор, который  даст свободу для полёта Вашей фантазии.

Технический семинар на фабрике Гира в Германии

Технический семинар на фабрике Гира в Германии

Производственное здание фабрики Гира

Производственное здание фабрики Гира

Дизайн-студия Понизовкиных благодарит компанию "Аура Сити НН" за организацию увлекательной поездки, которая прошла на самом высоком уровне!