Информация » Новости » Zaha Hadid Architects – он-лайн Мастер-класс для практикующих архитекторов и дизайнеров

Zaha Hadid Architects – он-лайн Мастер-класс для практикующих архитекторов и дизайнеров

20 февраля Архитектурная студия Понизовкиных приняла участие в он-лайн мастер-классе для практикующих архитекторов и дизайнеров от ведущего архитектора Zaha-Hadid Architects Алессио Константино.

Прямой эфир (живое вещание) из мекки мирового образования, города Оксфорда, с непосредственной возможностью участников задавать вопросы в режиме реального времени, это гарантированный двусторонний процесс, с непрерывным контактом «преподаватель-слушатель».

Узнаваемый почерк Захи Хадид ничуть не умаляет эстетических и технологических достоинств ее творений – наоборот: каждое новое произведение удивляет своей функциональностью и изяществом форм. При этом Заха остается приверженцем органических форм в дизайне и архитектуре, что ставит определенную планку требований к качеству материалов и технологии исполнения. Окончив Университет Рима в 2001 году, Алессио присоединился к офису Захи в 2006. Широкий опыт от управления строительством 5-ти звездочного отеля в Лондоне и разработки серии светильников для Артемиды позволяет работать с разными проектами студии: архитектурные проекты Signature Towers и Opera House в Дубай, U2 Tower Дублин, серия светильников Genecy Light для Артемиды, а также проекты частных домов, ресторанов и отелей.

Тема: С чего начать и как получить великолепный результат. Примеры основаны на работах студии Zaha Hadid Architects. Организация процесса работы, на примере работы студии Заха Хадид: работа с клиентами, подрядчиками, работа над проектом, процессы, стадии, шаги. Практические советы от Алессио.

Наша студия старается принимать участие в подобных мероприятиях, это позволяет быть в курсе современных тенденций и учится мастерству у настоящих профессионалов своего дела! Спасибо за организацию!