Информация » Новости » Архитектурная студия Понизовкиных на мебельной выставке ISaloni 2014

Архитектурная студия Понизовкиных на мебельной выставке ISaloni 2014

Десятая по счету выставка i Saloni WorldWide с успехом прошла с 15 по 18 октября в Москве, вновь подтвердив огромный интерес публики к самой выставке, а также к мебельному сектору со стороны рынка России, стран СНГ и Балтии.

526 участников (454 итальянских и 72 иностранных компании из Австралии, Бельгии, Франции, Германии, Великобритании, Голландии, Чешской Республики, Португалии и Испании) привезли в Москву лучшие образцы продукции: от мягкой мебели, осветительных приборов, интерьеров для кухни, мебели для офиса и ванных комнат до текстильных изделий и отделочных материалов. На выставке i Saloni WorldWide в этом году побывало 40 483 человека, среди которых – специалисты отрасли и журналисты.

Как всегда особое внимание публики на выставке привлек конкурс молодых дизайнеров SaloneSatellite WorldWide, в котором приняло участие 44 студента из ведущих ВУЗов и школ дизайна России, стран СНГ и Балтии.

Множество откликов также вызвали мастер-классы, организованные совместно с ИЧЕ – Посольство Италии, Отдел по развитию торгового обмена, – каждый из которых посетило более 200 слушателей. В качестве спикеров выступили три архитектора: Марко Романелли (Marco Romanelli), Риккардо Блумер (Riccardo Blumer) и Марио Кучинелла (Mario Cucinella) — они рассказали о своем личном опыте и о своей работе.