Информация » Новости » Он-лайн мастер-класс из Оксфорда для практикующих архитекторов и дизайнеров интерьера

Он-лайн мастер-класс из Оксфорда для практикующих архитекторов и дизайнеров интерьера

  • 27 сентября 2013 в 14:00 в Библиотеке иц ARCHITECTOR прошел эксклюзивный он-лайн мастер-класс от ведущей студии известного Британского дизайнера интерьера Ron Arad Architects из уст руководителя студии Асы Бруно.
  • Живое он-лайн вещание из мекки мирового образования, города Оксфорда, с непосредственной возможностью участников задавать вопросы в режиме реального времени.
  • Двусторонний процесс, с непрерывным контактом «преподаватель-слушатель».

Мастер-класс
«Пример успешного развития архитектурно-дизайнерской студии. 
Проекты и рабочие процессы в компании «Рон Арад Архитекторы. 
От создания единичного предмета интерьера
до производства и реализации крупного архитектурного объекта»

включал следующие подтемы:

  • дизайн отелей, ресторанов, баров: особенности работы с корпоративными заказчиками; 
  • тенденции 2013-2104 в дизайне общественных пространств; 
  • развитие дизайнерского бизнеса. Стратегия и тактика. Роль таланта дизайнера и организатора; 
  • организация процесса работы студии; 
  • работа с заказчиками, работа над проектом, стадии; 
  • практические советы Асы о том как успешно руководить студией.

Рон Арад - один из гениальных дизайнеров. Он был признан одним из ведущих дизайнеров своего поколения. Нестандартное использование материала, оригинальность концепций, экспериментирования с новыми технологиями породили уникальный дизайнерский стиль, который вдохновляет дизайнеров всего мира.
Наиболее оригинальные проекты: бутик модельера Йоджи Ямамото в Токио, шоу-рум «Maserati» в Модена, «Селфриджес Технолоджи Холл» в Лондоне, комплекс оперного театра в Тель Авиве, отель «Пуэрто Америка» в Мадриде, новый музей дизайна в Израиле.
Перед вами выступит правая рука Рон Арада - Аса Бруно, директор, архитектор и увлеченный фотограф. Аса сформировал дочернюю компанию Ron Arad Architects совместно с Роном в мае 2008 года и по сей день является директором и руководителем процессов в Ron Arad Architects.

*Дополнительная информация о
Рон Арад Архитекторы:

  • Работы Рон Арада экспонировались в музеях современного искусства и дизайна »» по всему миру. Его нетрадиционный авторский взгляд раскрывает совершенно новую область использования необычных материалов для изысканных и невероятно стильных дизайнерских решений. Его экспонаты – это всегда неожиданность, всегда нечто очень необычное, и даже привыкшему к изыскам современного искусства человеку они глубоко западают в душу.
  • Чтобы стать именитым дизайнером, мало иметь тонкий вкус и толково проектировать художественные формы. Нужно открывать нечто невообразимое, проторивать дорогу, по которой станет развиваться современность. Именно этим и занимается Рон Арад, наречённый «человеком из ХХII века».
  • В 80-е годы этот дизайнер прославился на весь мир выдержанной серией мебели из жёсткого и холодного листового металла. Эти живые скульптуры стали произведениями мебельного искусства, сочетающими в себе высокий стиль и комфорт. Сегодня мэтр проектирования ежегодно выпускает ограниченные серии предметов ручной работы, экспериментирует с технологиями, создавая новые, и рекомендует себя как первоклассный архитектор.

Архитектурная студия Понизовкиных благодарит организаторов мастер-класса, которые дали нам уникальную возможность получить новую профессиональную информацию, новые знания и вдохновение.


Организатор мастер-класса:
Rockwell Group trade name of Rockwell Luxury Travel Limited (Великобритания)
Wheatley Business Centre, Unit 12, Wheatley, Old London Road, Oxfordshire, OX33 1XW, UK
Tel: +44 1865 597 101/ Fax: +44 1865 875 504 Registered in England 6997465
www.rockwellgroup.ru / www.rockwellluxurytravel.com