Информация » Новости » Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2013.

Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2013.

Этот конкурс стартовал уже девять лет назад и был задуман как инструмент объединения дизайнеров и архитекторов в некий «клуб по интересам». Компания Аура Сити НН собирает вокруг себя специалистов данной сферы для обмена опытом, идеями и достижениями. Результатом конкурса становится «высокое собрание», на котором в торжественной обстановке вручаются подарки и призы при поддержке компании Gira. Компания Gira премировала победителей  конкурса по ряду номинаций, среди наград – сертификаты на поездку в Германию, памятные призы и сувениры.

Премиями за лучшие реализованные световые решения в 2013 году среди архитекторов и дизайнеров Нижнего Новгорода были награждены: 

Фролов Сергей ("Дизайн-бюро 3D") - поездка во Франкфурт (Германия) на всемирно известную выставку "LIGHT+BUILDING" в 2014 г. 

Филюшкины Михаил и Надежда (Проектная фирма "КД-Квадро") - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2014 году в составе группы дизайнеров и архитекторов. 

Были отмечены памятными подарками:

Понизовкина Людмила Альбертовна (Архитектурная студия Понизовкиных), Любимцева Елена, Гаврилова Екатерина (Архитектурное бюро "планКА"), Мкртчян Татьяна Евгеньевна, Студия дизайна "S-Design"), Некоркин Сергей. 

Компани Gira наградила особыми подарками:

Понизовкину Людмилу Альбертовну (Архитектурная студия Понизовкиных), Гаврилову Екатерину (Архитектурное бюро "планКА"), Фролова Сергея (Дизайн бюро "3D"), Ефремова Максима (Дизайн бюро "3D"), Быдреевскую Елизавету (ООО АДБ "Бернидизайн").