Информация » Новости » Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2012

Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2012

14 декабря были подведены итоги по открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2012.

Этот конкурс стартовал уже несколько лет назад и был задуман как инструмент объединения дизайнеров и архитекторов в некий «клуб по интересам». Компания Аура Сити НН собирает вокруг себя специалистов данной сферы для обмена опытом, идеями и достижениями. Результатом конкурса становится «высокое собрание», на котором в торжественной обстановке вручаются подарки и призы при поддержке компании Gira. Компания Gira премировала победителей конкурса по ряду номинаций, среди наград – сертификаты на поездку в Германию, памятные призы и сувениры.

Премиями за лучшие реализованные световые решения в 2012 году среди архитекторов и дизайнеров Нижнего Новгорода были награждены:

Быдреевская Елизавета (ООО АДБ "Бернидизайн") - поездка в Милан (Италия) на всемирно известную выставку "EUROLUCE" в 2013 г.

Цедринская Светлана - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2013 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Филюшкины (Проектная фирма "КД-КВАДРО") - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2013 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Специальная премия от компании "Under it" вручена Дикушиной Ираде (Дизайн-бюро "Лакшери") - поездка в Майами (США) на фабрику Fine Art.

Специальная премия вручена Гавриловой Екатерине (Архитектурное бюро "планКА") - поездка на PROLICHT в г.Инсбург (Австрия) в 2013 году в составе группы архитекторов и дизайнеров.

Специальная премия вручена Фролову Сергею (Дизайн бюро "3D") - поездка на PROLICHT в г.Инсбург (Австрия) в 2013 году в составе группы архитекторов и дизайнеров.

Специальная премия вручена Ефремову Максиму (Дизайн бюро "3D") - поездка на PROLICHT в г.Инсбург (Австрия) в 2013 году в составе группы архитекторов и дизайнеров. 

Специальная премия - поездка в Чехию в 2013 году, вручена Понизовкиной Людмиле Альбертовне за преданность и поддержку компании Аура Сити НН в течение многих лет.

А также состоялась ставшая уже традицией корпоративная новогодняя вечеринка компании Аура Сити НН. В ресторане "Онегин" собрались все друзья компании. Волшебная, добрая атмосфера полюбившегося праздника, изысканный стол, веселые конкурсы, призы, подарки, новогодние пожелания счастья - что может быть роднее и теплее этих важных и неотъемлемых атрибутов Нового Года!