Информация » Новости » Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2011

Итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2011

17 декабря были подведены итоги открытой премии в области светового дизайна ВОКРУГ СВЕТА 2011.

Этот конкурс стартовал уже несколько лет назад и был задуман как инструмент объединения дизайнеров и архитекторов в некий «клуб по интересам». Компания Аура Сити НН собирает вокруг себя специалистов данной сферы для обмена опытом, идеями и достижениями. Результатом конкурса становится «высокое собрание», на котором в торжественной обстановке вручаются подарки и призы при поддержке компании Gira. Компания Gira премировала победителей конкурса по ряду номинаций, среди наград – сертификаты на поездку в Германию, памятные призы и сувениры.

 

 

 

Специальными премиями за лучшие реализованные световые решения в 2011 году среди архитекторов и дизайнеров Нижнего Новгорода были награждены:

Ефремов Максим (Дизайн-бюро "3D") - поездка во Франкфурт (Германия) на всемирно известную выставку "LIGHT+BUILDING" в 2012 г.

Сакович Илья -  поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2012 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Савенкова Екатерина - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2012 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Дикушина Ирада - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2012 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Желтова Елена - поездка на Gira в г. Радеформвальд (Германия) в 2012 году в составе группы дизайнеров и архитекторов.

Специальная премия от компании SLV была вручена Просвириной Александре. 

Также были отмечены Серебрякова Елена, Брызгалина Ульяна (Архитектурное бюро "Поместье"), Шеина Елена и Некоркин Сергей за использование инновационных энергосберегающих технологий в проектах освещения общественных и частных интерьеров, реализованных в 2011 году.

Специальная премия (поездка в Чехословакию в 2012 году), была вручена Понизовкиной Людмиле Альбертовне, за преданность и поддержку компании Аура Сити НН в течение многих лет.