Информация » Новости » Клуб архитекторов и дизайнеров «Юнион» отметил День Благодарения

Клуб архитекторов и дизайнеров «Юнион» отметил День Благодарения

Сочная индейка, тыквенный пирог, дружеские встречи у праздничного стола, открытие сезона предновогоднего шопинга…

Все это ассоциируется у нас не с чем иным, как с Днем Благодарения. Пусть он отмечается только в Америке, но для «Юнион» нет ничего невозможного. Вечером 30 ноября известный мебельный салон поздравил дизайнеров – членов своего Клуба, в числе которых присутствовала и Архитектурная студия Понизовкиных, с праздником и поблагодарил за год совместной плодотворной работы.

Конечно, не обошлось без подарков. Главными из них стали презентации последних модных тенденций с мебельных выставок Америки и Европы и приезд представителя фабрик группы «MT» Файницкой Татьяны, поделившейся очень интересной информацией о трех из них – Corso, Arrital и Antico Murano.

Среди участников конкурса «Дизайнер года», который проводит ФСМС «Юнион» уже второй год, были разыграны денежные сертификаты на 9000, 12000 и 16000 руб., специальный приз от Президента Клуба – дополнительный 1% и стильные аксессуары. Также для всех гостей был проведен розыгрыш изделий студии текстильного дизайна «Юнион» – подушек и салфеток с фирменной символикой.

Спасибо «Юнион» за этот праздник и за приятные подарки!