Информация » Новости » Интерьерный салон M.HOUSE отметил свое двухлетие.

Интерьерный салон M.HOUSE отметил свое двухлетие.

Интерьерный салон M.HOUSE отметил свое двухлетие, в числе приглашенных нижегородских дизайнеров и архитекторов была и наша студия.

16 октября интерьерному салону M.HOUSE в Нижнем Новгороде исполнилось два года. В этот день руководители компании не только принимали поздравления, но и презентовали новый проект под названием «La Belle Maison. Accessories & Gifts» — аксессуары для дома и подарки к любому празднику.

фото 1

Какие вещи интересно дарить и приятно получать, M.HOUSE показал на личном примере, устроив в свой День рождения розыгрыш коллекционных предметов интерьера.

Под звуки музыки и звон бокалов известные нижегородские дизайнеры интерьера и архитекторы знакомились с обновленной экспозицией шоу-рума. Двое гостей вечера получили оригинальные «экспонаты» из новой ассортиментной программы, разыгранные в ходе праздничной лотереи.

фото 2

Часы-компас The Eye of Time («Глаз времени») — точную реплику «исторического» прибора от Authentic Models — выиграла архитектор Людмила Понизовкина («Архитектурная студия Понизовкиных»),
подсвечник от Van Roon Living — стильную вазу для огня и света — дизайнер интерьера Елизавета Быдреевская (АДБ «БЕРНИдизайн»),

а главным «сюрпризом из лототрона» стала поездка во Францию: ее обладательница архитектор Татьяна Заглумонина (компания «АрхСтройДекор») посетит известную мебельную фабрику в сопровождении первых лиц интерьерного салона M.HOUSE.