Информация » Статьи » Воплощение мечты в реальность

Воплощение мечты в реальность

Архитектурная студия Понизовкиных представляет новый проект - "Авторский подход". В этой статье наша творческая группа поделится с Вами секретами создания "интерьера с особым подходом".

На этапе проектирования Вы начинаете жить, ходить в новом жилище, а дизайнер делает эти движения комфортнее. Почему мы решили показать Вам визуализированный проект? Для того, чтобы Вы могли примерить этап планирования на себя.

Отличительной чертой студии является возможность визуализации уже готовых моделей мебели и отделочных материалов. Рассмотрим как визуализатор делает это. Проект позволяет Вам ознакомиться с интерьером до процесса ремонтно-отделочных работ. На этапе планирования архитектурная студия готова предложить максимально полную комплектацию, состоящую из лучших экземпляров мебели и отделочных материалов, поставляемых ведущими мировым производителями.

Фотореалистичные изображения с конкретными деталями интерьера создают иллюзию полного пребывания в комнате, помогая наглядно оценить все преимущества дизайнерской работы, добавив в нее при желании корректировки.

Еще на стадии проектирования специалисты подберут из актуальных коллекций оттенки отделочных материалов, элементы освещения и прочие детали. На этом, как и на всех дальнейших этапах, заказчик может уточнять интересующие моменты, вносить изменения в проект, озвучивая свои пожелания.

Мы не только знаем, каким должен быть функциональный и стильный интерьер, но и умеем воплотить свои знания в реальный результат.