ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ

Проектирование и дизайн — командная работа, творческий процесс, доскональное знание и соблюдение строительных норм и правил, внимание к деталям. Необходимый результат достигается в процессе доверительного сотрудничества Заказчика, дизайнера интерьеров, архитектора и проектировщиков различных специализаций.

Грамотное проектирование обеспечивает эффективность строительных работ. Это как раз тот случай, когда от строгой упорядоченности мыслей, идей, желаний зависят качественные параметры готового результата. Строительство, перепланировка, ремонт должны начинаться с чёткого понимания того, что должно в итоге получиться. Здесь надо учитывать составные решения, взаимосвязанные друг с другом и требующие комплексного подхода.

При сотрудничестве с архитектурной мастерской Понизовкина Заказчик для реализации своих замыслов получает команду квалифицированных специалистов, досконально разбирающихся в сфере своей деятельности. Уже на начальных стадиях проектирования к дизайнеру могут подключаться инженеры различной специализации. От них требуется:

1. создать дизайн проект интерьера;

2. продумать архитектурные решения;

3. спроектировать внутренние инженерные сети.

Эти три направления деятельности оказывают взаимосвязанное влияние на проектирование и дизайн офиса и определяют готовый результат. Невнимательное, поверхностное отношение к какому-либо из аспектов чревато цепочкой нестыковок, переделок и дополнительных расходов. Поэтому ответственное, добросовестное отношение на всех стадиях/направлениях проектировочных работ имеет первостепенное значение.

Специалисты архитектурной мастерской Понизовкина заинтересованы в качественном решении поставленных задач и достижении намеченных целей. Готовый результат для специалистов нашей компании означает удовлетворение пожеланий Заказчика, который получит в своё распоряжение всю необходимую проектную документацию, позволяющую приступить к реализации задуманного.

Архитектурная мастерская Понизовкина с 2004 года занимается проектированием и строительством. Мы знакомы со спецификой работы, как по одну, так и по другую сторону. Поэтому наши проекты, решения, обоснования выполнены со знанием дела, так, чтобы нам самим было максимально понятно и удобно воплощать проектную часть в жизнь. За это нас уважают Партнеры, ценят Заказчики, отзывы и рекомендации которых работают на нашу репутацию – основной бизнес-капитал нашей компании.

Бесплатная консультация

Оставьте контакты, и мы перезвоним
в течение 5 минут

Согласен на обработку персональных данных